您所在的位置:中国吉林网> 农村报>供求信息>求购
 


求购

发布时间 :  2014-08-08 09:45:14      来源 :  中国农资网作者:本网微博 :   
 

湖北正太畜禽饲料有限公司是经国家相关部门批准注册的企业,湖北正太畜禽饲料有限公司是地方的一个著名龙头企业,主要繁德国良种郞德国良种郞德鹅、丹麦长白猪、中华宫廷黄鸡、土鸡、麻鸡等世界畜禽实体养殖。产品远销全国各地。公司经营模式:公司加养户的养殖模式,目前公司养殖基地228亩,农户养殖基地780亩,年出售各种禽类活体约百万余只,瘦肉型长白牲猪75万头,黄鸡、乌鸡200万只,鹅150万只,公司坚持与时共进,拼搏创新,以发展壮大为奋斗目标,以社会经济繁荣为已任,正太人以更大的热情,更深的诚意与各界同仁携手共创辉煌,共同发展,互惠互利,双方共赢,迎接新的机遇,创新务实的诚信和谐为理念。公司为保障正常加工生产,常年对外现款求购:玉米、大麦、小麦、棉(菜)粕、大豆、豆粕、油糠、碎米、麸皮、高粱鱼粉等其它饲料原料。(价格随行就市,现金结算,概不拖欠)。热忱欢迎全国各地广大客商致电,来人来涵,来电,养殖基地商务考察,建立长期合作共赢发展平台,共同开拓市场经济,追求卓越,不断创新。联系人:李经理电话:0712-8393882(原料部)手机:13707292820 传真:0712-8393882 邮箱:656876295@qq 网址:hbhcss 地址:湖北省汉川市刁东天鹅路养殖基地邮编:431600

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1