您所在的位置:中国吉林网> 农村报>基层党建
 


马鹿沟镇“三大课堂”提升党员干部素质

发布时间 :  2014-08-11 09:29:37      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

本报讯 宫述婕报道 抚松县马鹿沟镇在开展党的群众路线教育实践活动中,充分发挥“三大课堂”载体作用,定期和不定期开展党员干部教育培训,增强了教育培训的实效性。

“党校课堂”集中教。积极开展“上党课”、宣讲报告会、集中学习、专题学习、自学等活动,并逐一谈认识、谈体会,认真撰写学习笔记、学习心得。“实践课堂”深入学。把联系村、社区作为教育实践活动的实践课堂,将学习和实践紧密结合,深入到群众家中,认真开展“民情大体验”活动,联系群众解决实际困难,寻找致富门路,强化党员、干部服务群众意识。“流动课堂”广泛教。结合“草根宣讲团”宣讲活动,组织草根宣讲员深入田间地头、农户家中开展流动讲学,帮助基层党员干部及时解决生产生活中的实际问题。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1