您所在的位置:中国吉林网> 农村报>行业服务
 


八家子地税分局大力支持企业运营发展

发布时间 :  2014-08-11 11:10:11      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

本报讯 卢华忠 肖海娇 报道 近日,和龙市地税局八家子分局为缓解部分困难企业的资金压力,为木材加工厂等9户企业减免房产税和城镇土地使用税17.1万元,有效支持了企业的运营发展,受到了企业的好评。

宣传到位,搞好内外互动。积极做好政策宣传,在分局办税厅的公告栏张贴文件,充分利用纳税服务QQ群、微信平台、微博等通讯工具,在第一时间内将减免条件、减免流程告知相关企业负责人,确保辖区内所有符合条件的企业都能够享受到优惠政策。提醒到位,做好辅导工作。重点关注辖区内的福利企业、亏损企业,推行电话一对一提醒。让纳税人多渠道及时了解减免情况,工作人员整理减免税相关文件、审批表,通过QQ群供纳税人下载填写,并安排专人在线指导,及时解答纳税人的各种疑问。分工协作,做好审核工作。分局在办税大厅专门设置窗口负责相关材料审核,对纳税人提交的各项材料进行初审,对于填写错误、资料不齐等问题现场指导修改,确保上交到市局的资料准确无误,不仅缩短了审批时间,而且减轻了纳税人的负担。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1