您所在的位置:中国吉林网> 农村报>乡村旅游>采摘
 


九台市龙嘉镇腾农生态采摘园

发布时间 :  2014-08-19 08:57:21      来源 :  长春龙嘉镇作者:本网微博 :   
 

【基地简介】腾农生态采摘园是吉林省内唯一一家与专业农业院校校企合作的生态种植采摘基地。位于长春的东北部,距市中心26公里,临近龙嘉机场,该区域是吉林省重点打造的绿色果蔬生产基地。

  【园区简介】腾农生态采摘园建设在长春市农业学校院内,院内园林环境优美,植被丰富,是采摘旅游的好去处。为了满足游客的各种采摘需求,我们建造了众多的果蔬温室大棚,一年四季都可以进行蔬菜、水果的采摘活动。让久居都市的您,得以全身心的放松,置身于大自然之中,充分吮吸来自大自然的芳香,享受人与自然的和谐之美。

  【园区开放时间】

  夏季开放时间:5月——8月(8:30—12:00,13:00—17:00)

  冬季开放时间:11月——5月(9:00—12:00,13:00—16:00)

  【采摘品种】樱桃番茄、富硒黑番茄、富硒粉色番茄、富硒黄色番茄、富硒金妃甜瓜等。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1