您所在的位置:中国吉林网> 农村报>乡村旅游>采摘
 


宁江区善友镇盛世采摘园

发布时间 :  2014-08-19 09:04:07      来源 :  长春龙嘉镇作者:本网微博 :   
 
【简介】盛世采摘园位于松原市宁江区善友镇,采摘园占地20亩,2001年建于亚洲最大的寺庙殿宇江北龙华寺对面,园区内空气清新,土壤肥沃,灌溉水采用地下深层“一类地下水”,环境、空气、土壤使果品、菜品口感更纯正,味道更甘甜。用羊粪与植物酵素发酵,使园区内的水果蔬菜维生素与各种营养含量达到国际标准。是当地无公害农产品,除盛产蔬菜、水果外,还生产豆制品,年产果蔬约10万斤、豆制品约7万多斤,是当地最好的综合性观光采摘园。
  采摘园自成立以来,坚持传统与科学一体,倡导健康、自然的生活方式,秉承“绿色、环保、生态、健康”的理念,为广大消费者提供安全、健康的食品。
  【采摘时间】7-9月份
 
 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1