您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农产品
 


梨树文化宣传硕果累累

发布时间 :  2014-09-03 10:23:01      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

本报讯 康国臣 记者 林铁山 报道

日前,从梨树县文广新局传来喜讯,全县文化新闻宣传工作取得可喜成果,2013年,在国家、省、市、县报刊发表文化经验做法稿件180余篇,推动了群众文化工作的开展。

梨树县文广新局高度重视文化新闻宣传工作,成立了宣传站,安排有多年新闻报道写作经验的通讯员做专职文化宣传工作,一年来取得了可喜成果。加大投入力度,投入2000多元为宣传站订阅中国文化报、吉林日报、四平日报、梨树时报等10余种报刊,为文化新闻写作提供了方便条件;提供服务支持,为文化宣传工作者提供打字、邮发、下乡采访支持,确保宣传工作的开展;加大基层群众文化工作典型宣传,对涌现出孟家岭、白山、蔡家等乡镇文化站新老典型进行重点宣传。

文化宣传工作的大力开展,不仅提高了梨树县对外知名度,还起到了鼓舞人心,调动工作积极性,推动基层文化事业发展的作用。《蔡家镇文化大院建设改变乡村面貌》稿件,在中国文化报、吉林日报、四平日报、梨树时报刊登后,在蔡家镇引起强烈反响,爱国、娘娘庙、敬友等文化大院100余名表演人员深受鼓舞,激发了参与文化活动的积极性,文艺演出活动开展得红红火火。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1