您所在的位置:中国吉林网> 农村报>新农村建设
 


通化市召开新农村建设现场会议

发布时间 :  2014-09-09 13:03:03      来源 :  通化市农业信息中心作者:本网微博 :   
 

  8月19日,通化市在东昌区召开新农村建设现场会议,主要听取了各县(市、区)上半年工作完成情况汇报,安排部署下半年重点工作,对全面推进改善农村人居环境,建设美丽乡村工作起到良好促动作用。

  与会人员先后实地参观学习了江东乡横道子村、金厂镇夹皮沟村等两个美丽乡村典型,通过实地观摩先进典型达到了找差距、解难题、学经验的工作目的。

  截止目前,通化市共投入农村环境整治及绿美化资金2.04亿元,出动车辆27590台次,人员17.79万人次,清垃圾堆175.13万立方米,清粪堆18.19万立方米,清柴草垛4万立方米,清路障7759立方米,清私搭乱建2444座,清沟渠3760条,小广告12.79万余条、残垣断壁2866处,种植绿化树629.56万棵、栽花2104.99万株。农村生活垃圾、乱堆乱放、河道沟渠清理等方面得到了较好整治,农村环境换颜一新。     

 
[责任编辑 :  许湘君]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1