您所在的位置:中国吉林网> 农村报>乡镇动态
 


农安镇安排部署农业保险报定损工作

发布时间 :  2014-09-09 13:43:00      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

 8月31日,农安镇召开专题会议,安排部署农业保险报定损工作。农安镇全体领导、包村干部、48个村党总支书记及会计参加了会议。

 会上,农安镇镇长周德库传达了全县农业保险报定损工作会议精神,并就扎实开展农业保险报定损工作提出了具体要求。一是高度重视。农业保险报定损工作涉及到群众的切身利益,全体干部一定要以高度责任感抓好此项工作。二是广泛宣传。加大宣传力度,利用多种形式做好宣传工作,使农业保险相关政策家喻户晓。三是实事求是。全体干部要有全局观念,本着认真负责的态度,实事求是的上报情况,绝不允许出现虚报、瞒报、漏报、重复报等现象。四是强化监督。镇里将成立领导小组,跟踪督查,严格执行查灾、报灾程序,确保此项工作不出问题。

 
[责任编辑 :  许湘君]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1