您所在的位置:中国吉林网> 农村报>农村法制
 


万里追逃破盗案

发布时间 :  2014-09-10 09:43:33      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

8月16日,胡某到四平市公安局铁东分局北市场派出所,将一面写有“无愧标兵优质服务,敬业正直为民解忧”的锦旗送到办案民警手中,以表达对民警不辞辛劳,为民排忧解难的感激之情。

5月12日8时许,北市场派出所接到辖区居民胡某报警,称其经营的电脑工作室里的一台电脑及1000元现金被盗。接到报警后,民警立即赶到现场进行勘查走访。经走访调查和调取相关视频监控录像,民警很快锁定胡某电脑工作室雇员陈某有作案嫌疑,但陈某此时已不知去向。

办案民警了解到陈某已经潜逃回福建省尤溪县老家。随后,民警前往福建省尤溪县,在当地警方的配合下将犯罪嫌疑人陈某抓获,于是便有了本文开头的一幕。

 

 
[责任编辑 :  许湘君]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1