您所在的位置:中国吉林网> 农村报>卫生健康
 


五招告别啤酒肚

发布时间 :  2014-09-10 09:49:41      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

站直,收腹。专家表示,站直身体可以让你看上去瘦四五斤。站立时,要保持身体挺直,呼气的同时慢慢收缩腹部肌肉,然后吸气,放松腹部,重复做10次,有助于锻炼腹部和背部肌肉力量,减掉小肚腩。

别穿宽松的针织上衣。适当穿些修身的衣服有助于减掉肚子。专家建议,有小肚子的人不要选择宽松的针织衣物,此类衣物不仅会让人显得更臃肿,还会“纵容”你继续胖下去。

提前1小时上床睡觉。晚上早睡1小时,保证充足睡眠,次日饮食过量的危险会更小。因为缺乏睡眠容易导致压力激素皮质醇过多,增加腹部脂肪堆积的危险。

喝苹果醋。研究发现,苹果醋中的醋酸具有减肥功效,每天喝1-2勺苹果醋,坚持12周即可明显降低体重、身体质量指数,减少腹部脂肪。

每餐吃慢点。专家表示,人在有压力的时候,吃饭也会狼吞虎咽。细嚼慢咽,享受每一口饭菜,不但可以减少食物摄入量,还有助于降低体内压力激素皮质醇水平,进而降低体内脂肪堆积的危险。

 
[责任编辑 :  许湘君]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1