您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>乡村旅游>采摘
 


双阳冬季采摘欢乐多

发布时间 :  2014-12-23 08:56:09      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 
    近年来,随着“幸福双阳、三城一区”中生态旅游城与都市农业先导区建设步伐的加快,长春市双阳区的乡村旅游业蓬勃发展。而作为新型业态之一的冬季采摘园在双阳应运而生,成为了长春市民周末游玩的好去处。双阳区大力推广采摘业发展,其中有奢岭草莓采摘、黑鱼葡萄采摘等很受欢迎。这里的采摘园除了传统的农家乐亲民采摘园外,又推出了高端的有机果蔬采摘。目前有国信社稷尚品果蔬基地、缘山湖农业园、奢爱良蔬果蔬基地三家共百余栋有机果蔬大棚落户双阳。它们主打的是有机果蔬标签,真正达到了食品安全等级的最顶端。同时,采取会员制配送模式,高效、便捷的为市民的菜篮子提供食材。现在虽是寒冬时节,然而在这一栋栋的大棚中仍然有30多种果蔬供游人采摘。据悉,各采摘园针对冬季还推出了特色旅游项目,丰富了传统的单一采摘模式。例如国信社稷尚品果蔬基地策划了“采摘+免费泡温泉”幸福生活一日游,并推出了自助有机蔬菜小火锅;缘山湖农业园则携手艾尚科而教育集团举办了冬令营活动。(杨森本报记者郭小宇
 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1