您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村法制
 


男子交通肇事逃逸 警方18小时破案

发布时间 :  2015-08-13 08:54:41      来源 :  北方法制网作者:高子强本网微博 :   
 

  2015年8月2日20时20分,前郭县交管大队接到110警务平台报警称:当晚20时15分许,在012县道乌兰塔拉乡万宝山屯周德平家门前,一辆机动车与一辆澳柯玛牌两轮电动车相撞,撞后肇事车辆逃逸,电动车驾驶人杜海某及乘车人杜佳某(女)受重伤,年仅23岁的杜某某在送往医院途中死亡。

  接到报警后,前郭县交管大队事故中队民警迅速驱车赶赴现场,当事人只提供是一辆轿车撞的,没有其他有效线索。在对事故现场仔细勘查后,在现场只发现肇事车辆右侧后视镜及右侧车门黑色装饰条,由于肇事车辆是与电动车驾驶人腿部相撞,在电动车右侧车体只发现一条长3×0.1cm2的白色加层痕迹,在对后视镜配件编码查询后,事故处理民警初步认定肇事嫌疑车为老式方头捷达轿车,又根据肇事时间、肇事车辆为老旧车辆,不能是长途路过车辆,确定以乌兰塔拉乡以西三个自然屯为重点排查对象,交警部门又增派警力对乌兰塔拉乡所有监控设备调取信息,对各大饭店、超市、游戏厅进行走访,在乌兰塔拉乡派出所大力配合下,调集三个自然村的治保主任,对各村白色捷达轿车进行排查。

  在警方强大的压力下,肇事嫌疑人杜某(乌兰塔拉乡乌兰村人)迫于强大压力下,于2015年8月3日14时投案自首,警方在当日16时在农安县伏龙泉镇一树林中将肇事嫌疑车辆扣回,肇事嫌疑人现被前郭警方刑事拘留。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1