您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村法制
 


双辽交警快速侦破一起交通肇事逃逸案

发布时间 :  2015-10-12 09:00:00      来源 :  北方法制网作者:本网微博 :   
 

  10月4日23时20分许,双辽市辽河路公安局门前东25米处发生一起交通事故,一辆轿车撞倒一辆摩托车,导致摩托车驾驶员杨某当场死亡,轿车逃逸。

  事故发生后,双辽市公安局交通管理大队高度重视,副大队长黄睿哲要求事故中队民警立即放弃休假,全面开展排查走访工作,必须在最短时间内破案,消除社会不良影响。同时,组成专案组,由副大队长国平任组长,连夜展开工作。

  案组民警调取了案发当日全市各个交通路口及小区的视频监控,反复观看后,专案组民警又进行细致的摸排走访,终于获得了重要线索,锁定了犯罪嫌疑人王某(男,双辽市辽西街人)。10月5日22时许,专案组民警经过几个小时的蹲守,成功将偷偷潜回家中的犯罪嫌疑人王某抓获。经讯问,王某对2015年10月4日23时20分许在双辽市辽河路公安局门前驾驶白色捷达牌轿车撞死他人的犯罪事实供认不讳。

  现犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1