您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村法制
 


长岭刑警城区中队破获一起盗窃案

发布时间 :  2015-12-04 09:46:47      来源 :  北方法制网作者:本网微博 :   
 

  2015年11月17日,长岭县公安局刑警大队城区中队破获一起盗窃案件,成功抓获犯罪嫌疑人冯某某。

  2015年8月19日,长岭县公安局刑事侦查大队城区中队接到县瑞豪商务宾馆吧员报案称:其所在的瑞豪商务宾馆备用金4245元被冯某某偷走,现冯某某不知去向。经民警调查核实,冯某某的确具有重大作案嫌疑,2015年11月17日,我局民警杨小龙、高靖尧将冯某某押解回长岭县公安局进行讯问。经讯问,冯某某交待了其在2015年8月19日盗窃瑞豪宾馆现金的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人冯某某已被送至长岭县看守所羁押,此案正在进一步审理当中。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1