您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村法制
 


扶余新站派出所“打盗骗保民安”获战果

发布时间 :  2015-12-08 09:28:41      来源 :  北方法制网作者:本网微博 :   
 

  为积极落实好松原市公安局关于打盗骗、保民安冬季治安攻势行动会议精神。扶余市公安局新站派出所在工作当中加大打击力度,深挖犯罪线索,广辟情报来源,于近日成功破获一起入室盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人一名。

  11月24日,新站派出所工作人员在工作中获得线索:辽宁省新民市三道岗子乡次榆岗子村村民孟某今年夏天在新站乡六家村有入室盗窃的犯罪行为。接到线索后,新站派出所工作人员兵分两路:一组在新站乡辖区内走访调查受害人及固定证据,另一组对犯罪嫌疑人可能藏匿的地点进行侦查。由于案发时间较长,且犯罪嫌疑人孟某已经返回辽宁省新民市,给破案以及抓捕工作带来了难度。经过4个昼夜的调查取证,以及围绕犯罪嫌疑人的社会关系跟踪摸排,新站派出所工作人员经过千余公里吉林、辽宁之间的往返跟踪,终于在11月28日将犯罪嫌疑人孟某成功抓获。犯罪嫌疑人孟某交待了在新站乡辖区居民家中入室盗窃的犯罪事实。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1