您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村法制
 


松原宁江警方抓获一名诈骗网逃

发布时间 :  2015-12-08 09:28:05      来源 :  北方法制网作者:本网微博 :   
 

  近日,宁江公安二分局不断加大对街头侵财犯罪的打击力度,通过潜心经营,缜密布控,于11月24日,成功抓获一名诈骗在逃犯罪嫌疑人。

  2015年7月,宁江公安二分局陆续接到辖区群众举报,在站前周边有一伙外地人员以免费摸奖为名实施诈骗。7月22日,分局先后在某宾馆门前摸奖摊点和附近旅店内将9名团伙全部抓获归案,当场收缴“奖品”手表200余块,奖券5000余张,犯罪嫌疑人张某(男)在逃。民警立即将犯罪嫌疑人张克军上网通缉,11月24日,民警得到线索,在某旅馆附近将犯罪嫌疑人张某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某交代了其街头诈骗的犯罪事实。

  

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1