您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村法制
 


扶余经侦破获一起信用卡诈骗案

发布时间 :  2015-12-08 09:27:45      来源 :  北方法制网作者:本网微博 :   
 

  □刘慧颖

  全市公安机关“打盗骗保民安”冬季治安攻势行动开展以来,扶余市公安局经侦大队认真组织、周密部署、强化措施,取得了显著成效。近日,经侦大队民警成功将涉嫌信用卡诈骗犯罪嫌疑人柳某抓获归案,为专项行动再添喜讯。

  2015年10月14日,经侦大队接到某银行股份有限公司扶余市支行客户部工作人员报案称:扶余市新万发镇居民柳某于2013年3月在其部门办理了一张信用额度为10万元的金穗贷记卡,办卡后柳某于同年3月份开始透支消费,截止今日透支本金为89883.88元、滞纳金5732.82元、利息22600.15元,一共为121308.05元,经该银行股份有限公司扶余市支行客户部多次催缴,仍未还款。

  接到报案后,扶余市公安局经侦大队全力办案。经侦大队侦查员在取得充分证据后于2015年10月15日立案侦查。2015年11月25日,办案民警得到消息,犯罪嫌疑人柳某在松原市宁江区某小区家中出现,民警立即前往松原市宁江区该小区,将犯罪嫌疑人柳某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人柳某交代了其恶意透支信用卡的犯罪事实。

  

  请扫描二维码

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1