您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>综合新闻
 


通化市召开农机化工作汇报会

发布时间 :  2016-01-15 10:11:00      来源 :  吉林农网作者:本网微博 :   
 

为贯彻落实市委六届五次全会精神,使农机工作起好步、开好局,1月11日下午,通化市农委听取委属各农机单位2015年工作完成情况和2016年重点工作计划情况汇报。

2015年全市农机化总动力达到了168万千瓦,主要农作物耕种收综合机械化水平达到了62%。2016年全市农机化工作要继续贯彻落实国家农机购置补贴等项惠农政策,改善农机装备结构,主攻薄弱环节机械化、推广先进适用农机化技术,突出山区特色,不断加强农机农艺融合,加快提高农机装备水平、作业水平、科技水平、服务水平和安全水平。

通化市农委主任张成太对各单位农机化工作给予充分肯定,对做好2016年工作提出要求,一是要加强党建工作。发挥基层党组织坚强堡垒作用,建设一支作风硬业务强的农机队伍,为做好农机工作提供坚强组织保障;二是要紧紧围绕在东部山区我市率先实现农业现代化这个目标,认真谋划好2016年农机工作。工作任务要实、要细,要突出工作重点,采取有效措施,落实工作责任和时限,确保年度目标任务完成。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1