您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>行业服务
 


村民家门口的“小银行”

发布时间 :  2016-01-20 11:09:02      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

近日,临江市委组织部联合临江市农村商业银行开展了助农取款代办站业务培训,为全市70个村的村干部讲解了助农取款POS机的使用方法和日常维护方法。

以前,不出村就能取款、转账,对家住农村的群众来说是件不可想像的事儿。但现在,临江市的农村群众在家门口就可以取款、转账。自推行规范化服务以来,临江市除了对村级组织活动场所进行改建扩建,强化了“硬件”条件外,还对“软件”设施进行升级。在打造一站式服务大厅的同时,为每个村配备了助农取款POS机,使全市70个村的群众均可享受到快捷便利的金融服务。截至目前,已累计提供助农取款服务120余笔,业务金额5万余元。

    □ 潘哲

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1