您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>乡村旅游
 


长白山冬季旅游热“雪”沸腾

发布时间 :  2016-01-29 11:06:39      来源 :  长白山日报作者:本网微博 :   
 
 
“冷资源”变“热产业”沸腾游客在长白山魔界景点内参观
 
 
行人漫步在长白山池北区慢行景观带间
 
 
 
游客在体验长白山冰天雪地中的火山温泉
 
 
游客在长白山天池景区参观

 

近年来,吉林长白山构建“旅游+”多元市场结构,实现景区与城区全域旅游化,打造“观天池、玩滑雪,赏雪雕、游小镇,泡温泉、品美食”一整套完备的冬季旅游产品链条,并以冰雪嘉年华等活动为载体,形成冬季旅游品牌效应。

据统计,2015年长白山全区旅游人数达到313万人次,同比增长13%,其中冬季旅游人数占全年旅游人数的12%。

游客在长白山天池景区参观拍照(1月16日摄)。游客在长白山池北区“日光之城”冰雪小镇内参观游览(1月17日摄)。行人漫步在长白山池北区慢行景观带间(1月16日摄)。游客在体验长白山冰天雪地中的火山温泉(1月17日摄)。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1