您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>新农村建设
 
合隆镇

打响环境整治战

发布时间 :  2016-03-08 13:41:00      来源 :  长春日报作者:本网微博 :   
 
 

               合隆镇环卫工人在清扫镇区垃圾。 袁达/摄

 

 

本报讯 (记者 袁达)近日,农安县合隆镇开展深度整治行动,加强对街巷出入口、城乡接合部、背街小巷、农贸市场等区域的清洁力度,为居民营造干净整洁的生产生活环境。

“此次整治的重点是乱搭乱建以及乱堆乱放建筑垃圾、生活垃圾等行为。”合隆镇相关领导介绍说,镇环卫处按片划分出多个责任区域,对镇区大街小巷实行全面保洁,特别是对春节期间散落的鞭炮纸屑、公路沿线两旁散落的白色垃圾、垃圾池内清运不及时的垃圾等进行集中大清理。截至目前,合隆镇已出动人力400余人次,车辆20余台次,集中清理垃圾堆放点50余处,环境整治工作取得明显成效。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1