您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>综合新闻
 


延吉举办农技提升培训班

发布时间 :  2016-03-15 09:34:24      来源 :  吉林农网作者:本网微博 :   
 

3月3日至4日,延吉市举办2016年度农业技术指导员能力提升培训班,全市26名农技人员参加培训。

培训班上,延边大学农学院教授朴仁哲、延边州农业技术推广总站站长崔东成、延边州土壤肥料工作总站站长玄哲宇等三位资深专家分别就农产品质量安全、现代农业与服务体系、“智慧农业与互联网+”、农业转型发展与支持政、土壤样品的采集与制备、配方肥应用技术等方面的农业前沿知识进行讲解。学员们纷纷表示,通过培训学习,不仅开阔了眼界,提高了对现代农业的认识,更明确了当前形势下农技推广工作所面临的难题和肩负的任务,为春耕生产有序进行奠定了坚实的基础。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1