您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>行业服务
 


田间地头送贷忙

发布时间 :  2016-03-16 11:39:38      来源 :  松原日报作者:本网微博 :   
 

本报讯(记者 李硕研)在乾安县,种植业是一年一季,也是一季管全年。

眼下正值备春耕时节,也是农民需求资金的“黄金季节”。乾安县惠民村镇银行作为“立足县域,服务三农”的新兴金融机构,在充分调查了解农民朋友的困难后,重点推出了土地收益保证贷款。

为了能够更好地实行贵宾式服务,实施一站式送温暖服务,推行阳光式贴心服务,该行综合业务部全体人员分组、分区域下到农村各家,来到田间地头实地办公。

他们克服自身实际困难,节假日也办公,忙活起来一点儿也不含糊。一些农民朋友不懂政策,不完全了解贷款是怎样一回事,工作人员就挨家为他们讲解政策,尽心尽力地宣传土地收益保证贷款。

对于那些有意向贷款的农户,工作人员就展开现场调查,实施现场办公,特别值得一提的是,通过他们的帮助,已经无需农户再去县里重新进行申请。

因为有这样的惠农政策,农民朋友拿着土地承包证就可以申请贷款,此举不仅解决了因资金问题带来的困扰,同时也进一步加大了备春耕的金融服务力度。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1