您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村金融
 


白城市领导调研农村金融创新工作

发布时间 :  2016-03-18 10:02:49      来源 :  白城日报作者:本网微博 :   
 

本报讯(记者 姜宁)为进一步了解白城市农村金融综合改革实验区建设情况,3月16日,市政府副市长葛树立来到白城农村金融创新基地,深入细致地了解了基地的办公环境、机构设置等情况,就农村金融创新工作进行调研。

在随后召开的座谈会上,听取市金融办、惠农担保公司、惠农物权公司、惠农小贷公司等单位的汇报后,葛树立说,该市金融工作在全省名列前茅,全市金融创新工作有阵地、有载体、有思路、有措施,思路清晰,站位很高。对于下一步工作,他强调,金融是经济社会的血脉,要正确把握当前的金融形势,进一步增强做好金融工作的信心,真正实现财政和金融“双轮驱动”;要充分发挥激励作用,助推金融创新发展,有针对性地制定不同的金融产品;要采取综合措施,打造良好金融生态环境,要打造农村金融创新示范区,没有良好的金融生态环境是不合格的,尤其是金融机构,要加大监管,量化考核,建立剔除机制,在监管的同时也要加大服务,给予支持,让白城的金融生态环境变的更好。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1