您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>乡镇动态
 


合隆镇同家城市综合体项目开工

总投资25亿元,总占地面积100万平方米
发布时间 :  2016-03-18 10:34:26      来源 :  长春日报作者:本网微博 :   
 

本报讯 (记者 袁达)日前,农安县合隆镇同家城市综合体项目一期全线开工,这标志着合隆镇最大的城市综合体项目正式进入施工阶段。

同家城市综合体项目计划总投资25亿元,总占地面积100万平方米,主要打造东北三省范围内集会展经济、主题旅游、婚庆商业于一体的多元化区域地标。“项目分两期建设,预计4年时间全部竣工。”项目投资方介绍说,一期占地面积22万平方米,计划投资10亿元,建设以海洋旅游为主题的商业综合体,内设海洋文化表演秀场、室内大型水上乐园、新生代文化主题街区和台州大厦,预计2017年投入运营。目前,3000平方米的体验馆已建成并开放。二期将建设会展中心、婚恋摄影基地、婚庆商业广场。

据介绍,该项目全部建成后,同家城市综合体将成为合隆镇最大的城市综合体。此项目汲取世界前沿理念,集海洋旅游、商业开发、酒店公寓、文化娱乐等多种业态于一体,“这对于合隆镇完善城市功能、提升城市形象,促进城市服务业发展,带动区域消费和经济发展,增强城市竞争力,都具有重要意义。”合隆镇相关领导表示。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1