您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>综合新闻
 
德惠

备春耕促农机旺销

发布时间 :  2016-03-18 10:43:00      来源 :  长春日报作者:本网微博 :   
 

本报讯 (记者 袁达 通讯员 常亮)“最近几年,农忙时雇农机的价格就会上涨,还不如自己买台机器,既方便又省心。”眼下正值备耕时节,也是农机销售旺季,一大早,德惠市达家沟镇农民崔国民就来到德惠市里,逛起了农机商店。

记者在德惠市一些农机经销点看到,前来咨询和购买农机具的农民络绎不绝,每家农机店都摆满了各种型号的农用机械产品。“眼下是销售旺季,插秧机、拖拉机和柴油机是最畅销的品种,每天都能卖出十多台。”一位农机经销商介绍说,现在每天都有不少农民前来购买各种农机具,销售最好、最受农民欢迎的是一些大品牌的系列农机具。

在一家农机销售店里,崔国民经过反复对比后,选定了自己想要的插秧机,“这款插秧机性能不错,今年插秧就靠它了!”

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1