您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>新农村建设
 
双阳区

五百张笑脸秀出 “美丽乡村”

发布时间 :  2016-03-18 10:49:16      来源 :  长春日报作者:本网微博 :   
 

本报讯 (记者 袁达 通讯员 于丹 刘美遥) 近日,由长春市双阳区山河街道办事处主办的“美在乡村·秀在家庭”文艺演出在山河街道东升村火热上演,来自全街道25个行政村的文化大院演出了28个节目,近500人参加了本次演出。

随着一个个精彩节目的上演,观众们爆发出阵阵热烈掌声。看着大家满意的笑脸,协办此次活动的“东方红”秧歌舞协会负责人齐全文露出了灿烂的笑容。“能为乡亲们搭起这样一个展示自我的舞台,我感到很光荣。”齐全文是山河街道东升村一名普通农民,出于对文化体育事业的热爱,他自掏腰包,利用自家菜园,投资15万余元,建设了文化体育活动大院、演艺大厅,丰富了村民的文化生活,“现在村民们的精神状态越来越好了。”

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1