您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>农村法制
 
太平镇

农家女收到“法律礼包”

发布时间 :  2016-03-18 10:53:51      来源 :  长春日报作者:本网微博 :   
 

 

 

                普法活动受到了当地群众的欢迎。 崔艳花 张学林/摄

 

本报讯(记者 袁达 通讯员 崔艳花 张学林)“《中华人民共和国反家庭暴力法》从今年3月1日就开始实施了,大家来了解一下相关情况。”近日,长春市双阳区太平镇妇联联合太平镇司法所等部门工作人员来到该镇土顶社区,为这里的农村妇女送来了一份“法律礼包”。

虽然天空飘着雪花,但仍有大批群众来到现场,领取相关普法材料。除了200余份《中华人民共和国反家庭暴力法》宣传册,工作人员还向当地群众发放了“妇女儿童维权知识”、“婚姻法”、“未成年人保护法”等宣传材料,并设立了法律咨询服务台,现场解答群众提问。

“今天没白来,学到了很多法律知识。”太平镇一名妇女表示,如果以后自身的合法权益受到侵害,她将拿起法律武器保护自己。

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1