您所在的位置:中国吉林网 > 吉林城乡网>综合新闻
 


“东北家酱第一园”

——记吉林省田野泉酿造有限公司
发布时间 :  2016-03-21 13:27:22      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 
 
 
 
 
 
 
 
           吉林省田野泉酿造有限公司
 
 
 

吉林省田野泉酿造有限公司成立于2000年,原名九台市卡伦酱菜厂,位于吉林省长春市九台区卡伦经济开发区。公司成立至今历经15年期间,实现了跨越式发展,于2004年组建了有限公司。为满足市场需求,先后于2006年、2009年、2015年扩大再生产,建立新厂、采用现代化生产设备,企业固定资产已达4000万元,资产总额达26908万元,是当之无愧的“东北家酱第一园”。

该公司生产的“田野泉”牌大豆酱以地下深井水,吉林优质大豆,加碘食盐为原料,采用传统工艺,自然发酵,以大缸为容器,天然酿制而成,保持了农家酱的特有香气和原汁原味,不含任何添加剂,属天然、绿色、健康食品。公司属大豆深加工企业,是国家重点扶持项目,作为龙头企业,具有较强的带动作用。公司靠质量求生存,产品供不应求,具有无限广阔的发展空间和前景。现货交易,没有不良账目,回款率高,健康运转。银行信用AAA级,有效解决发展资金问题。多年来,该公司不断加强企业文化和团队建设,企业现有员工180人,公司为职工参加社保,定期进行培训,提高员工素质和技能。该公司先后被评为“省级农业产业化重点龙头企业”,产品“ 田野泉 ”牌大豆酱已获得国家专利证书,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,获得有机标识绿色证书,荣获人民大会堂诚信论坛指定产品、“全国食品行业知名诚信产品”、“中国农业食品博览会名牌产品”、“吉林省名牌”、“吉林省著名商标”、“吉林省第三届‘天景杯’大众喜爱产品”、“吉林省销售市场‘人民放心产品’”等;公司被评为“全国乡镇企业创名牌重点企业”、“吉林省小巨人明星企业”等荣誉称号。公司产品以东北、华北地区为主要市场,远销东南亚地区及全国各大城市,深得消费者的广泛喜爱及一致好评。

为顺应市场发展趋势,满足消费者的广大需求,2015年,该公司决定再次投资扩大生产,预计工程总投资8000万元,将于2017年10月份全面完工。公司董事长刘国彦本着“先做人后做事”的人生信条,在把企业做大做强,实现自己创业梦想的同时,积极承担企业的社会责任,按时纳税、吸纳安置农村剩余劳动力、教育培养社会主义新型农民、积极参加捐资捐物等社会公益和慈善救助活动,深受社会各界好评。

把小产品做成了大市场,把农家酱送上了千万个餐桌上,为广大消费者送去了美食和健康。该公司本着求实创新的理念,不断研发新产品,立志把中国酱文化发扬光大。

    (姜莹)

 
[责任编辑 :  王博浩]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1