当前位置: 首页>>多媒体>>娱乐>>电影
飞天红猪侠(片花)

 

    又名《红猪》,是以宫崎骏在一本模型杂志上连载的漫画故事为基础改编的动画电影。该漫画是《宫崎骏杂想NOTE》中的其中一个短篇,名字叫做《飞空艇时代》,全水彩编绘,共15页。(在电影完场时播出的插画就是出自该漫画的)

    蓝天、白云、大海,这是飞行员生命的全部,在充满了梦想的飞行时代,19世纪20年代,在美丽的亚德里亚海上有一个赚取赏金的飞行猎人,红色的双翼机、高超的飞行技术为人们所称道。他就是波鲁克.罗梭,人们叫他“红猪”。一群空中海盗横行无忌,但遇到飞天红猪侠却无法抵抗。于是,海盗从美国请来外援阿福。两人为了名誉,金钱,和心仪的卿卿,展开了一场空中大战。 

来源: 联合网视          发布日期: 2007-08-14
(责任编辑: 贾国湘)
长春房价:稳定健康
《居家新主张》:大盘时代
《邪恶新世界》正式版预告片
《龙骑士》正式版预告片欣赏
关于中国吉林网 - 广告服务 - 联系方式 - 网上投稿
Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved
本网站由中国吉林网(chinajilin.com.cn)版权所有吉ICP备 05002603 号