当前位置: 首页>>多媒体>>娱乐>>电影
森冤(片花)

 

    日本有一个非常著名的神秘森林,很多人不辞千里赶往这个森林并在里面自杀。而这些自杀的人除了留下遗书外,尸体都离奇消失或残缺不全。到底什么是森林的秘密?

     《森冤》的灵感源自日本一个经常出现自杀事件的森林,一对旧情侣,为了调查和报道一起奸杀事件进入森林,并引发连串悬疑事件。《森冤》由舒淇、郑伊健担纲主演,影片的故事开局有些类似于大名鼎鼎的,讲述在一个神秘的森林里已经有十几对情侣离奇失踪,舒淇扮演的探长为了追寻这些失踪情侣的下落,拉着郑伊健来到了这片神秘的森林。在追踪的过程中,两人产生了难以割舍的情感,同时也落入了神秘森林对情侣的诅咒之中。 

来源: 联合网视          发布日期: 2007-08-14
(责任编辑: 贾国湘)
长春房价:稳定健康
《居家新主张》:大盘时代
《邪恶新世界》正式版预告片
《龙骑士》正式版预告片欣赏
关于中国吉林网 - 广告服务 - 联系方式 - 网上投稿
Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved
本网站由中国吉林网(chinajilin.com.cn)版权所有吉ICP备 05002603 号