当前位置: 多媒体>>新闻>>文体新闻
欧文两球吉格斯帽子戏法 曼联大胜杭州绿城

 

 

    央视网综合:北京时间7月26日晚20:00,曼联将在杭州黄龙体育场迎来今夏亚洲行的第四场热身赛,结果红魔8-2大胜东道主杭州绿城队。

   吉格斯下半场替补上场用三脚射门完成了帽子戏法,此外欧文和纳尼分别梅开二度,贝尔巴托夫也打进一球。绿城队只是由替补王宏有和外援奥托在下半场挽回颜面。

  赛前弗格森表示本场比赛他将尽遣主力出战,不过爵爷却在阵容中雪藏了球队头号球星鲁尼,因此人们期待中的锋线鲁尼搭档欧文依然没有出现。

  门将位置范德萨重新首发,中后卫是费迪南德和埃文斯。两个边后卫位置上,埃夫拉出现在左闸,而法比奥则客串右后卫。中场方面弗格森抛弃了上场比赛的4312阵型,托西奇和纳尼分别担当左右边锋,曼联重新回到442.锋线上,上场的两名替补欧文和贝尔巴托夫则首发出场。

  开场不到1分钟,曼联直接球打到绿城禁区,吴伟超抢在托西奇身前将球破坏出底线。第4分钟,埃夫拉斜45度传中,贝巴点球点附近头球冲顶击中门梁,不过边裁吹罚越位在先。

  第13分钟,奥托禁区前直塞,蔡楚川小角度劲射打高。第15分钟,托西奇开出角球到后点,埃文斯头球攻门顶高。第20分钟,又是托西奇角球开到后点,费迪南德头球攻门时犯规。

  第22分钟,贝巴跟纳尼配合,后者底线挑回禁区中路,门前无人防守的斯科尔斯5米外侧身凌空抽射打偏。1分钟后,贝巴传中到后点,纳尼冷静横传门前,欧文3米外捅射远角得分,曼联1-0领先!

  第26分钟,阎嵩前场连续假动作晃过埃文斯右脚抽射稍稍偏出。第31分钟,曼联扩大领先优势。法比奥右路传中,张野禁区内解围失误,纳尼底线得球冷静挑传后门柱,贝尔巴托夫小角度侧身扫射破门,2-0!

  第33分钟,曼联再次得分。弗莱彻将球吊入禁区,贝巴拿球回敲,托西奇禁区内面对吴伟超左脚晃开角度抽射右上死角得手,3-0!1分钟后,奥托远射被范德萨拿住。第35分钟,奥托创造任意球,马成28米外任意球直接射门高出门楣。

  第40分钟,弗莱彻直塞,贝巴禁区前潇洒地往身后挑传,欧文前插胸部停球半凌空扫射远角得手,4-0!第41分钟,马成小角度任意球射门被范德萨挡出。

  中场休息过后,福斯特换下了范德萨,鲁尼换下了欧文,“鲁欧配”再次失去了搭档的机会。第49分钟,贝尔巴托夫跟纳尼踢出绝妙的2过3配合,贝巴脚后跟传球,纳尼转身扣过于尔单斜射将比分扩大为5-0!

  第54分钟,鲁尼禁区内劲射被韩锋飞身托出底线。第58分钟,曼联连换4人,吉格斯、布朗、安德森和朴智星出场分别换下了托西奇、费迪南德、斯科尔斯和纳尼。1分钟后,埃夫拉30米外左脚大力远射轰中门柱。

  第61分钟,托西奇单刀球被韩锋抢先扑出。1分钟后,朴智星禁区内回敲,吉格斯禁区线前停球左脚原地摆腿远射打入近角,6-0!

  第65分钟,朴智星右路传中,吉格斯插上小禁区线上推射被韩锋神奇扑出。2分钟后,鲁尼禁区外搓射后角打高。第70分钟,吉布森出场替下了贝尔巴托夫。1分钟后,曼联后场长传,鲁尼做球,吉格斯单刀面对门将轻挑梅开二度,7-0!

  第74分钟,安德森直塞,鲁尼将球一拨,埃夫拉跟上抽射稍稍偏出远门柱。第77分钟,绿城扳回一球。黄隆开出角球,王宏有力压鲁尼头球冲顶为绿城打破僵局,1-7!

  第80分钟,埃夫拉射门再次击中立柱。第84分钟,安德森连续突破禁区内扣过后卫左脚搓射远角打中门柱弹出,吉布森跟上补射打偏。第86分钟,鲁尼直塞,安德森反越位在禁区线上凌空抽射擦门楣而出。

  第87分钟,鲁尼直塞给托西奇送出单刀,但是塞尔维亚小将的射门被韩锋扑出。第88分钟,曼联开出战术角球,吉格斯禁区内脚后跟晃过后卫面对韩锋轻松破门,8-1!

  最后时刻,曼联后场传球失误被绿城抢断,绿城巴西外援奥托禁区外右脚大力抽射将比分扳为2-8!最终曼联以一场大胜在杭州完成了今夏亚洲行的最后一场比赛。


来源:央视网          发布日期: 2009-07-27
(责任编辑: 杨光)
国务院总理温家宝到吉林省考察工作
世界魔术大赛:中国创意震撼眼球
四平:亿元以上重大项目全面开工
曼联8-2大胜杭州绿城 欧文中两球
赵本山 侯佩岑深情对唱“秀亲吻”
发展现代道路运输业 保障经济增长
东北亚地区地方政府首脑会议举行
奇迹:全球首例冻精大熊猫宝宝出生
世锦赛男子3米板 群雄争霸 何冲称王
我省将建成世界先进农业科技示范园
王珉会见国家工商总局局长周伯华
珲春:借区位优势加快科技产业发展
关于中国吉林网 - 广告服务 - 联系方式 - 网上投稿
Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved
本网站由中国吉林网(chinajilin.com.cn)版权所有吉ICP备 05002603 号