您所在的位置:中国吉林网> 省委领导活动报道集


蒋超良会见袁隆平农业高科技股份有限公司董事长

发布时间 :  2015-06-28 17:21:02      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

    中国吉林网6月28日讯(记者王强)今天,省长蒋超良在长春会见袁隆平农业高科技股份有限公司董事长伍跃时一行。

    蒋超良代表省委、省政府和巴音朝鲁书记,对伍跃时董事长一行来吉林省考察洽谈表示欢迎。他指出,袁隆平农业高科技股份有限公司长期以来致力于农作物新品种选育创新,推进科技成果转化,为解决粮食安全问题做出了重大贡献。吉林省是国家重要商品粮基地,农业资源丰富,农产品质量优良,正在围绕建设现代农业产业体系、现代农业生产体系、现代农业经营体系,推进农业现代化,提升农业科技水平,为保障国家粮食安全贡献力量。希望双方加强互动交流,重点在种子研发、优质杂交水稻推广、生态农业示范园区建设等方面拓展合作,稳定粮食产量,促进农业可持续发展,不断提升合作层次和水平。吉林省将为企业发展创造良好的环境条件,全力支持合作项目建设。

    伍跃时感谢蒋超良省长的会见,表示将依托吉林农业优势,加强良种繁育,不断选育出适应北方气候条件的农作物品种,共同推进合作项目实施,结出更加丰硕的成果。

    省政府秘书长李福春,省直有关部门、松原市政府的负责同志参加会见。

 
[责任编辑 :  贾国湘]
相关新闻:
蒋超良听取伊通河综合治理工程规划建设情况  
蒋超良会见中国人寿保险公司董事长杨明生一行  
蒋超良参加中民投2015年度第二次股东大会并致辞  
蒋超良参加中民投2015年度第二次股东大会并致辞  
巴音朝鲁蒋超良会见国家粮食局局长任正晓  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1