您所在的位置:中国吉林网> 房产
 


衣柜品牌竞争加剧 营销模式也需调整

发布时间 :  2014-04-16      来源 :  中华衣柜网      本网微博 :   
 

  新媒体与自媒体的不断涌现,SNS、微博、微信等新传播方式不断改变人们的生活方式。从本质上看,这不是一场由新媒体主导的变化,而是思维模式的转变而诱发了新工具、新媒体不断的推陈出新,不断的迭代。对于衣柜行业而言更是如此,如何利用有效资源进行市场营销才是关键。

衣柜品牌竞争加剧 营销模式也需调整

衣柜品牌竞争加剧 营销模式也需调整

  重视消费需求与行为研究

  在网络时代品牌注意力营销一定要转变品牌传播思路,衣柜销售人员不要总问自己:如何才能吸引消费者购买我们的品牌商品,而是要更加关注:如何才能让消费者以我们的品牌为中心走到一起来。这就需要经营者学会了解、认识消费者,也正因为如此,发达国家的营销研究中一定重视对消费者心理与行为的分析研究,这也是我们与发达国家的差距之一。

  “先入为主”占领市场

  吸引消费者注意是受众接受广告与营销信息的前提。因为注意能够影响消费者对广告与营销信息的选择与加工,能促进受众对广告与营销信息的知觉与记忆,进而能影响广告信息的说服效果。这就是网络时代做好衣柜品牌注意力营销的理论基础。

  注意力经济时代

  基于注意力经济与消费者关系的相关研究,衣柜品牌注意力营销的核心策略就是想方设法吸引受众的眼球,无论衣柜商家还是网络与媒体广告和营销都要围绕着消费者注意力进行思考与策划,尽其所能地探索消费者注意力的焦点所在,并使广告与营销内容成为他们的焦点。

 
[责任编辑 :   史家昌 ]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1