您所在的位置:中国吉林网> 房产
 
梦启香港、情定澳洲

第六届“慕思全球睡眠文化之旅”在港启动

发布时间 :  2014-08-26 09:38:58      来源 :  新华网作者:本网微博 :   
 

2014年 8月18日,第六届“慕思全球睡眠文化之旅启动仪式暨慕思香港专卖店开业典礼“在香港中环浓重举行。慕思总裁姚吉庆、著名影视巨星任达华夫妇、香港设计界著名设计师王士维以及慕思营销总经理盛艳、慕思丹麦设计师詹姆斯、慕思香港营销总经理等嘉宾出席了典礼。

慕思自2009年开始“全球健康睡眠文化之旅”的大型公益活动,通过全国大回馈、娱乐营销、跨界整合、明星互动、“点阵式”全国巡演等活动方式,迄今已连续成功举办了五届。本届慕思睡眠文化质量部恰逢慕思十周年发布筑梦全球计划之际,无疑将更具看点。

 

慕思携手影帝任达华,传播睡眠文化新理念

慕思在香港首家专卖店开业与“慕思2014全球睡眠文化之旅·澳洲站”在港启动仪式珠联璧合,掀起一股参观狂潮。启动仪式当天,香港中环都爹利街律敦治中心一楼人如潮涌,相比往常格外热闹,慕思总裁姚吉庆笑称香港朋友热情似火,说明慕思产品在香港也是很有知名度很受欢迎的。

 

在“慕思2014全球睡眠文化之旅”启动仪式现场,任达华面带微笑,与工作人员合照及祝酒,并且与现场记者和消费者亲密互动。任达华以往给人的感受总是低调内敛、沉着稳健的,荧屏内外都散发着一股浓浓的“型男”味道。而无论是他曾以投资者身份参加参与到室内环保领域,呼吁注重家居环境安全,还是参加健康长寿精英论坛等,无疑都表达了他对健康的重视。这次慕思选择任达华作为“慕思2014全球睡眠文化之旅”香港站的助阵嘉宾,与他健康的形象和对健康生活孜孜不倦的追求密不可分。

 

 

任达华与太太琦琦直言对寝具要求高,因为寝具对睡眠质量很重要,任达华表示:“我常常拍电影,作息时间不定,床的质素对我来很重要,因为那与睡眠质量息息相关,睡得好才有活力继续工作,而且人生三分之一的时间在床上度过。”

筑梦全球,“睡眠文化之旅”再起航

作为全球健康睡眠文化的首倡者,慕思在过去的五年已经成功连续举办了五届全球睡眠文化之旅,其中2012年,慕思全球睡眠之旅的目的地就是澳洲。今年,慕思全球睡眠文化之旅的脚步再次踏回澳洲,此时慕思在澳洲的国际化进程已经取得了巨大的成功,开设了8家自主品牌的专卖店,覆盖了澳大利亚的主要城市,并完成了销售网络的构建。

姚吉庆指出,今年慕思全球睡眠文化之旅重返澳洲意义非凡,不仅仅是展示慕思国际化试点的成功,更是落实慕思十周年提出的筑梦全球计划的重要一步。

 

当有记者提问此次为什么选择香港作为全球睡眠文化之旅澳洲站的首发站时,姚吉庆表示:“香港是享誉海外的国际大都市,亚洲四小龙之一,尤其是作为世界级的金融中心和中西方文化交融之地,汇集了国内外数量庞大的企业主、金融从业人员和精英白领群体,而这部分人群正是存在睡眠障碍问题的重灾区,向他们倡导健康睡眠的理念并为他们解决睡眠问题的困扰迫在眉睫。睡眠在世界范围内是一个普遍性的问题,慕思希望通过发力香港,让健康睡眠的理念再次走出国门走向世界。

品牌发力,慕思发力国际市场

有专业人士指出,在过去的十年里,慕思的健康睡眠理念之所以能够蔚然成风甚至引领潮流,“软硬兼施”是关键。

在硬实力建设上,慕思从创立至今,自主研发了7大自有品牌,在全国发展了1800多家专卖店,至今已发布具有颠覆性的第四代健康睡眠系统,形成了从研发、生产、营销,到市场占有率再到品牌美誉度相互循环的成熟体系。慕思一贯坚持对品质生活的追寻,对产品创新的探讨,对行业未来发展方向的把握,在世界范围内已是最具标杆性、影响力的寝具品牌之一。

在软实力建设上,作为世界全球健康睡眠资源的整合者,慕思多年来不遗余力地开展着普及健康睡眠文化的活动,并以此为契机,为消费者营造有益于健康的睡眠文化氛围,提供良好的健康睡眠服务。不管是过去已成功举办的五届全球睡眠文化之旅,还是今年从818日在香港接力开启的全球睡眠文化之旅新的里程,短短几年里的深耕细作,慕思已经相当熟稔地将睡眠文化理念散播到世界各地。中国的慕思,正在成就世界的“健康睡眠”梦想。

 
[责任编辑 :  史家昌]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1