您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


长春绿地12年10盘造城 双12百套房源7.5折

发布时间 :  2014-12-12 12:16:34      来源 :  新文化报作者:本网微博 :   
 

1
绿地集团在国内29个省建有项目(购房网资料图片)

  2002年末,绿地集团进入长春发展。12年过去了,绿地房产在长春购房者心中已经形成了一定的口碑。

  绿地集团从1992年创立至今,已经有22年了,如今的绿地集团已经跻身世界500强。

  目前,在全国范围内,有29个省80多个城市建有楼盘,特别是超高层建筑,如北京、上海、西安、武汉、成都、合肥、济南、大连、沈阳等地都建有超高层楼盘——绿地中心。长春的绿地中心以301米,成为长春最高的建筑;绿地越峰广场预计为净月区最高楼,高度248米。

  绿地的扩张速度超乎常规,2013年,这家公司的销售额增长超过50%。2014年有望和万科一争头筹。

  绿地用10盘改变长春

  绿地集团在国内外的快速扩张,吸引同行侧目不言,对于老百姓来说,最关心买到实实在在、物有所值的好房子。

  从2002年绿地置地西城,绿地集团在长春的第一个楼盘——绿地长春上海城落位西环城路7255号。该项目一共开发三期。绿地英湖广场绿地蓝海绿地新里中央公馆绿地中央广场绿地中央墅绿地城绿地国际花都、绿地中心、绿地越峰大厦等接续上市,总共10个项目落户长春。

  进军长春新城

  据了解,绿地的10个楼盘大致分布在长春西城、南城和净月区。城中央只有绿地蓝海这一个写字间项目。其中,楼盘较多的区域是南部新城,有4个项目布局,其中,绿地中心将成为南城甚至长春的新地标建筑。

  其次,净月区是绿地发展的重点区域,绿地国际花都和绿地越峰广场进驻。而绿地越峰广场以248米的高度,成为净月最高建筑。

  南部新城和净月高新开发区都是长春的新城区,也是重点发展的区域,绿地重点布局这两区也是情理之中的事情。

  长春发展历程

2
绿地在长春已开发10个楼盘(制图 黄琬婷)

  成熟社区:

  2003年-2012年,绿地长春上海城一期、二期和三期相继开盘、入住。这是绿地在长春的第一个项目,是纯住宅产品。

  2008年6月,绿地英湖广场开盘,这是绿地在长春的首个商业综合体项目。

  2011年7月,绿地蓝海开盘,是绿地在长春的首个写字间项目。

  2011年3月,绿地新里中央公馆开盘,这是绿地在长春南部新城的首个项目,为纯住宅项目。

  在售项目:

  2011年8月,绿地中央墅开盘,这是绿地在长春的首个集别墅、洋房为一体的高端住宅项目。

  2013年5月,绿地中央广场开盘,这是绿地在南部新城的第一个商业综合体项目。

  2013年9月,绿地国际花都开盘,这是绿地在净月区的第一个项目,为纯住宅楼盘。

  2013年12月,绿地中心开盘,这是绿地在南部新城的第二个商业项目,为写字间和公寓产品。

  2014年5月,绿地城开盘,这是绿地在高新区的第一个住宅项目,购房送北京师范大学长春附属学校的学位。

  2014年11月,绿地越峰大厦商铺上市,这是绿地在净月的第一个商业项目,248米超高层将刷新净月最高楼。

  迎双12 百套房源7.5折

  据悉,为迎接双12购物节,12月8日-14日七天,绿地城、绿地国际花都、绿地中央墅、绿地中心、绿地越峰广场和绿地中央广场等六盘联动,共推出100套活动房源,全部享7.5折优惠。活动中还安排有抽奖环节。有购房需求的网友可以详细咨询各销售中心电话。

 
[责任编辑 :  史家昌]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1