您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


国信南山13-15日举办首届购房节 成交享优惠

发布时间 :  2014-12-12 12:17:04      来源 :  购房网作者:本网微博 :   
 

国信南山13-15日举办首届购房节

国信南山13-15日举办首届购房节(国信地产供图)

  寒冬岁末,温暖春城。国信南山将举办首届购房节,以精装温泉钜惠全城。

  参与方式:

  12月13日-12月15日,关注国信·南山微信公众平台——《山里人》账号(微信中搜索:shanlirensheng),微信粉丝成交即享95折优惠。

  购房成功的客户还可参加“长白山下一亩田”现场抽奖,免费配送一年国信现代农业出品的玄武稻。

  户型解读:

  此次购房节共推出公馆、洋房及别墅三类产品特价房源共49套,面积区间为50-480平米。其中公馆户型50平米、70平米,洋房户型105平米、139平米、210平米,别墅面积区间310-480平米,全系产品温泉入户,实现在家泡温泉。

  国信南山建筑引进了春城极为罕见的“赖特风格”,层层花台,高端石材立面、独树一帜的深檐、凝重的石墙和通透玻璃相得益彰,入庭内,沿石阶而上,让您从入户那一刻,即拥享极致幸福。

  国信南山,域内空气中负氧离子含量平均为4000个左右,是市区的近百倍,PM2.5常年小于10。更拥有春城独一无二的世界级配套群体。

  国信南山将建成5个世界风情温泉俱乐部、2个温泉度假酒店、2个万米温泉浴场、娱乐性室外滑雪场、高尔夫球俱乐部、60万平米南山公园、马术俱乐部、幼小初九年一贯制名校、省内知名三甲医院、6万平米大型风情商业街、国家级养老示范区、现代有机农场等一站式生活配套。

  住国信南山,在家泡温泉。

  选择国信南山,换一种生活方式。

 
[责任编辑 :  史家昌]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1