您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


品质君盈身份广场 诚意产品敬献净月西部

发布时间 :  2015-01-30 14:10:06      来源 :  中国吉林网作者:阮文本网微博 :   
 

  君盈身份广场[地图找房][业主论坛]

1


君盈身份广场外立面将采用干挂大理石与铝板材结合设计(购房网资料图片)

  买房子,买的就是品质,印证一个项目品质的关键则有两点至关重要:区位、建筑质量。楼市商业化几经变革十几年,人们看着一个又一个项目的兴衰脚印,始终站在市场前沿并至今仍有口碑的不多,这些项目大多遵循着不变的规律:诚意取胜,品质过硬,应市而动。君盈身份广场,位于福祉大路与新城大街交会,正站在综合体发展的转折点,蓄势待发。

  高成本 追求优品质

  在君盈身份广场销售中心,记者了解到,这个建筑面积9万平方米的项目预计将采用干挂大理石与铝板材结合的外立面设计,在我市通常住宅及中型商住两用建筑的外立面多采用真石漆,少数别墅产品使用大理石外立面,少数高层高端写字间外立面采用玻璃幕墙。而在窗户的设计方面,君盈地产将采用断桥铝材质,隔音及密封效果优于塑钢窗。

  据悉,铝板材、干挂大理石以及断桥铝窗的采用将明显提高项目成本。据项目负责人介绍,他们通过到各地考察,从品质和效果等方面考虑、多次论证,决定采取高品质原料,仅外立面一项,成本就已提高千万元。

  科学配置 灵活便捷

  随着私家车用量的逐年增长,综合体项目能否有效提供足够车位,也是未来考验一个项目细节的重要方面。

  君盈身份广场,涵盖了最小50平方米商住公寓及200平方米以上大户型产品,人员流动性大成为必然。车库和车位的配置就显得至关重要。据悉,项目的车位将采用整体以租为主的基调,包含长期出租及短租,集合地下、地上车位相综合的方式,充分利用空间并由物业统一管理。

  现代眼光 综合体看未来

  君盈身份广场,地处净月西部综合商务区与中部新居住、办公区交界。对于人们来说,日常居住、办公所需的餐饮、银行等,开车十几分钟的距离实则不现实,尤其是日常居住,出了小区就能买菜、吃饭、去超市最好。由此,君盈身份广场应市而生,项目周边将在2年左右齐聚绿地、万翔等新小区,更有吉林建工学院、医大一院净月院区、修正药业、富士康数码产业园、德国大陆汽车、吉林森工企事业单位落户周边。这些人群的各类需求,将成为项目的核心发展方向。

  据悉,50平方米-100平方米的2栋26层商住两用公寓将主要针对中、小创业,办公、自住、投资。更有两栋5层、8层大面积产品可供美食城、旅馆、教育、超市等实用业态入住。服务圈层形成,指日可待。

  君盈身份广场置业QQ群:211207203

  购房网提供君盈身份广场销售中心电话:0431-85322222

  购房网提供君盈身份广场销售中心地址:净月区生态大街577号

  手机登录:wap.h.ccgoufang.com 搜长春新房信息

 
[责任编辑 :  朱雨霞]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1