您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


2014南城盘点 新盘发力房价坚挺 品质傲新区

发布时间 :  2015-01-30 14:10:06      来源 :  新文化报作者:本网微博 :   
 

提到长春楼市最火热的区域,当南部新城莫属,无论从楼盘规模还是区域潜力来评定,南城都当之无愧吸引全城人的关注。随着城市扩张脚步的不断迈进,市政府南迁作为新城建设的风向标,南部新城成为长春市的重点发展区域。2014年,在楼市冰冷的市场背景下,这个备受关注的区域,是否衬得起强势新区,在迎接全城瞩目的期待下,又交上一份怎样的答卷呢?本期稿件,记者为您剖析解答。

  南部新城楼盘林立
南部新城楼盘林立(购房网资料图片)

  在南部新城游走,随处可见楼盘林立,无论是大幅广告牌还是在建围挡,大牌房企映入眼帘:恒大、国信、中海等一线品牌地产争相绽放,万晟、力旺、新星宇等本土房企更分得一杯羹,从楼盘即可看出一派新城的强劲发展势头。

  2014年南城发展的落脚点当属金宇大路,十余家新盘上市,各家在品质和特色上大显身手,剥离花样翻新的优惠,房企都在产品上寻求更好的定位,以独有品质博得眼球。在面对“楼盘排列多,客户挨家看,一家一家比”的客户心理,更是对南城各家楼盘的考验。

  2014年盛世大路转现,2015年将是金宇大路区域集中入住和交房期,南部新城将从楼盘林立、火热施工的现状,转为大量入住、人群集中的场面,届时,区域也将在行政办公区、城市生态公园、高端生态居住区的基础上,在城市中央商务区、文化展示区方面大力发展。

  看楼盘:

  大盘涌进 10余新盘以品质拼客源

  南四环路更名盛世大路,自西向东楼盘排布,以国信、力旺、新星宇等品牌房企为首,在2013年的成绩可谓傲人。盛世大路以南一条“金宇大路”在2014年蓬勃盛开,中海凤凰熙岸万晟幸福里吉森漫桦林新星宇和润东安瑞凯国际国信中央新城恒大御峰华润橡府等十余家楼盘抢争风头,因为南城以大牌涌进、地段相当,与其他区域不同,各家楼盘并未多在价格和优惠上做文章,而是突出特色,以品质吸引购房者。

  看价格:

  品质地段支撑6字头 价格及优惠均衡

  与其他区域不同,南城因为大牌涌进、楼盘密集、地段相当的特点,并未在价格上大做文章,尽管多以低起价吸引眼球,各家均价实际在6字头上徘徊,优惠也是一些“低首付、抵房款”等常见优惠,如圣世金鼎城“现房、低首付”,吉森漫桦林“0首付,购房抽汽车”,万晟幸福里“低首付,赠送精装”,国信中央新城“赠送油卡”。在被繁杂的优惠吸引下,能否以品质和自身特色来留住客户,是对南城众多楼盘的最大考验。

  看生态:

  一河六园 天赋加努力打造生态城

  兰桡湖公园
兰桡湖公园(购房网资料图片)

  南部新城一直以生态住区著称,虽不及北湖、净月湿地、八一湖重磅级,却又紧挨市政府的友谊公园,更是城市母亲河伊通河的南端发源地,加上雕塑公园、光明公园,南部新城在发展之初便具备这些自然生态。后期百花园、百木园,兰桡湖公园的建设开放,更是使区域生态锦上添花,兰桡湖紧邻金宇大路,更成为众多新盘的生态卖点,日后业主闲暇放松不可为一个好去处。

 
[责任编辑 :  朱雨霞]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1