您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


益田枫露长春首座提前半年核心景观展示项目

发布时间 :  2015-07-27 11:20:50      来源 :  购房网作者:购房网综合整理本网微博 :   
 

QQ图片20150727100104

  益田枫露一直以高端的人居配套、优质的工程质量名列长春品质大盘之列,而益田枫露公园作为益田枫露三期升级鉅献,自面市以来,不断以良好口碑、创新服务刷新高新人居标准。目前,伴随益田枫露公园实现景观提前半年实景绽放,成为长春首个实现渐布式景观打造,成就唯一交房前半年实现主景观带全景实景呈现项目,再次开创行业先河!从此,益田枫露公园将实现公园入户与实景入园的无缝对接,从公园到园区,随处可见大片的绿意、葱茏的繁茂、争艳的色彩与悠扬的水系。出则,双公园原生自然环绕,入则,亭台小榭映日荷花,好不惬意,与家人在自然中共享时光,在居家中触手自然,瑜伽、咖啡、阅读、品茶,在益田枫露公园将实现所有关于生活美的想象。

  快节奏生活,碾压着我们的生活,很多时候,我们不是在感受路而是在赶路,其实,生活很重要,我们应该慢下来,做自己。

  大面积的绿地,潺潺流动的水系,清脆的鸟鸣,火红的枫林,这就是拥有30万平绿地公园,也是长春仅有的、绿化率过半的百万平米居住区——益田枫露公园,在这里,与爱人漫步、与孩子嬉戏、陪父母谈天、与自己独处,释放心灵回归自然,开启“慢”生活理念。

  公园作为一个载体,承载着业主对于生活的美好愿景。在这里,卸下平日的车马劳顿,感受新绿,呼吸芬芳;公园作为一种情结,让心灵回归港湾,在枫露公园,随处可见:傍晚时分,挽着爱人的手,看着活泼的女儿在身边嬉戏、玩耍;看着父母如年轻人般沉浸在广场舞的喜悦中……在枫露公园,生活就是理想中的样子。

  追求“慢”生活方式是益田枫露公园自面市以来一直追求的生活理念,也是益田枫露公园对业主生活方式的倡导。自益田枫露三期升级力作——益田枫露公园面市以来,一直以健康生活方式倡导者自居,打造长春首创公园式住宅,本着对良性生活方式的持久追求,打造健康、乐活的公园社区生活;倡导积极向上的生活方式和人生态度,用健康的生活理念影响业主,传播正确的健康养生方式,传递健康正能量。

  在益田枫露公园,公园赋予生活一种独特的健康体验。在这里,实现与自然的第一时间对话,学会在美景环绕中慢下脚步,体验用心感受生活。选择益田枫露公园,就是选择一种“慢”的生活方式、一种“美”的生活哲学。

  

 
[责任编辑 :  史家昌]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1