您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


吾悦广场让长春更繁华 价值引领区域商业巨变

发布时间 :  2015-07-27 11:20:41      来源 :  购房网作者:陈沫本网微博 :   
 

吾悦广场

  随着城市中心商业及区域性商圈的发展,长春商业已经步入多元中心发展时代。而对于商业地产项目而言,选址的缜密性与科学性往往是项目成败的关键,选择之地与项目本身也存在着互为影响的辩证关系。长春新城吾悦广场透过长春绿园区域发展,通过考量、规划、远见,择址绿园黄金地段,项目落成后不仅对区域经济起到巨大牵引作用,更会形成一个繁华的、国际的、时尚的、多元的超级商圈。

  居住中心价值

  数据显示,长春市绿园区幅员近40公里,区域内城市人口60余万,是长春市人口密集、企事业单位众多的辖区之一。长春皓月集团、长春西客站、英国翠丰集团百安居、长春轨道客车股份有限公司及众多轨道客车配套企业均坐落区内。面对区域内“空白”的商业发展现状,庞大人口以及日渐提高的消费水平,为吾悦广场提供了广阔的发展空间。吾悦广场的进驻,将彻底改变长春商业格局,绿园中心将蓄势崛起,未来,绿园区人们将享受吾悦广场带来的“体验式购物”新模式,开启幸福、愉悦的新生活。

  地段中心价值

  新城集团在商业选址方面,采取“商家导向型”选址方式,将与商家(尤其是主力商家)的沟通环节,提前到地块获取的阶段,让商家共同参与地块的方案研究,共同了解将拿地块的潜力,是否满足主力商家的拓展计划与规模,以减少后期商业运营中存在的风险。长春项目择址正阳街、皓月大路交汇处,双主路为商业后期的交通动线提供了良好的基础。项目地处区域核心,是众所周知的黄金地段。而从城市角度而言,项目临近中心城区,毗邻三大传统商圈,项目建成后,将与各商圈形成相互照应、互通互旺的商业格局。

  配套中心价值

  项目周边公园、学校、医院、商业等配套醇熟。与皓月大路一街之隔就是长春市第二大公园——长春公园。公园规划60公顷,采用自然、野趣、树木花草相结合的方式,打造以观赏各类花卉为主题的生态型风景园。长春公园为项目提供了绝佳的生态环境和绝美的自然景观。万株绿树每日释放负氧离子,净化空气阻隔噪音,让新城吾悦广场成为真正的生态综合体。绿园小学、87中小学、长春市十一高中等优质学府,同步孩子璀璨未来。绿园区人民医院、长春市第二医院、解放军208医院等医疗配套近在左右,全方位呵护全家健康。

  交通中心价值

  四通八达的道路规划,犹如城市悦动的动脉,源源不断的为城市各处输送繁华的细胞。吾悦广场布点于城市核心交通枢纽,综合利用轨交、公交、公路等交通优势,轻松辐射百万人流商流。项目周边交通便利,245路、14路、270路、314路、139路等近10余条公交线路畅达城市繁华,出行便捷无阻。未来规划地铁二号线将直抵项目,地铁的开通将全面加速生活节奏,提升项目及周边地区的居住附加值。

  

 
[责任编辑 :  史家昌]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1