您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


交通"帽子戏法"提升长春西/南楼市

发布时间 :  2015-08-21 11:09:16      来源 :  搜房网作者:本网微博 :   
 

  日前,长春公交集团计划近期在南部新城开辟小微环线的消息,在各大媒体相继报道,同时,西环线连接北三环站,连通地铁1号线,在西客站连通地铁2号线,中间沿着三环路敷设轨道。业内人士分析,交通接连上演“帽子戏法”,受益最大的楼盘将是西部、南部楼盘,会使该区域的楼市关注度攀升。

  南部楼盘交通“诟病”将改善

  据长春公交集团相关负责人介绍,目前,微循环公交线路未定,但基本可以确定要途经前进大街、南四环路等主干道路。记者结合区域楼盘分布现状和道路情况,将有中海·凤凰熙岸、万晟幸福里、吉森漫桦林、国信中央新城等众多楼盘受益。

  很多开发商表示,南部楼盘交通将因此改善,就此告别了无车时代,市民口中的“路爽爽”将实现。

  “电车房”为西部楼市锦上添花

  与南部新城相比较,西部的交通稍微便捷一些,因为有西客站的加入,政府相关部门对之比较看重。从相关部门获悉,西环线连接北三环站——西客站。在北三环站,连通地铁1号线,在西客站连通地铁2号线,中间沿着三环路敷设轨道,全长18.23公里,目前已被列入建设计划。

  从规划可以看出,恒大城、香港城、万盛理想国等楼盘成为最近“受益盘”,业内人士说,西环线的建设,形成中心城区西部有轨电车网络,重点推进西客站核心地区、北湖商务中心的功能辐射,西环线沿线多家楼盘在售,建成后多家楼盘可受益。

  房产人士李先生说,区域楼市体温的监测表不是其他,而是购房者愿意买单的支付,当购房者认同了交通状况后,这个区域楼市的体温也就能像其他区域一样。 到时候,开发商便有足够的底气说,买哪里都一样!

 
[责任编辑 :  史家昌]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1