您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


牛刀:房价将下跌3倍 2015年楼市黑名单曝光

发布时间 :  2015-08-21 11:10:45      来源 :  搜房网作者:本网微博 :   
 

  据数据显示,中国城市房地产发展风险从东部到内陆风向的趋势得到强化,房地产风险主要集中在西北区域,而东部沿海风险却相对较小。牛刀预言过房价要暴跌80%,这种言论多少有些夸张,但是对于某些城市而言房价下降的风险确实很大。接下来就来看看哪些城市风险最大,房价暴跌可能性最大。

  近日,网络上也爆出了中国已有12座鬼城的消息。众所周知,中国拥有13亿多的人口,不管坐地铁还是挤电梯都挤满了人。但是在中国房地产的疯狂投资和扭曲发展下,房地产泡沫也越来越严重。

  2015中国鬼城盘点内蒙古鄂尔多斯康巴什

  康巴什是鄂尔多斯市的新区,在鄂尔多斯市的西边,距离鄂尔多斯市(原东胜)半小时路程。

 
[责任编辑 :  史家昌]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1