您所在的位置:中国吉林网 > 房产
 


奇葩留言:不要撬门 有钱就不用租房子了

发布时间 :  2015-08-27 11:02:33      来源 :  购房网作者:本网微博 :   
 

  “请不要撬这个房门了,有钱的话,就不用租房子住了。屋内肯定是没钱的……”这则留言的落款为“一个超级没钱的人”,8月25日被长春(楼盘)网友发了出来,被称为“大门上的奇葩留言”。

  从该网友在评论中提到的位置来看,此留言所在居民楼应该位于长春市浙江路。新文化记者前往现场,在一处邻街的老式居民楼6楼,见到了这则留言,纸张已经发灰,被塑料胶带整体粘住贴在门上。而这扇老式防盗门,贴满了非法广告。整个楼道也很是陈旧,窗户已经破碎。敲门一直无人应答,等了很久也没人回来。据1楼商铺租户介绍,此楼多为租户,没有听说最近有盗窃案,“我听说6楼现在都是空着的。”

  5楼一位老住户回忆,“4楼确实曾经被盗过,但那是多年前的事了。”对于这则留言,他猜测可能是多年前留下的。辖区派出所民警也表示,近期该楼没有盗窃案发生。

 
[责任编辑 :  史家昌]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1