“世博宴”预订火爆 世博护照出网络版
金正日要求青年在建设祖国中发挥主力军作用
新疆:暴雪寒潮导致阿勒泰渔业遭损失3000万元
泰国政府取消在曼谷实施宵禁计划
印度新德里火车站踩踏事件 造成2人死亡
您所在的位置: 家居>家装样板房展示


舒适惬意的意大利风格家居

2010年04月13日   来源:新浪网

意大利,在多数人们的心目中,是古典艺术之国.文艺复兴,给了意大利艺术驰名世界的机遇,也局限了现代人对当代意大利艺术的认识.这就好比,在上世纪的中国,在西方人的眼里,还是长袍马褂的国度一样.其实,信息日益发达的今天,还有多少人固守着那些不适合现代生活方式的文化呢?固然,每个国家都要有自己的文化与传统,但这并不意味着和世界文化发展的步调脱节.在这点上,我认为日本等国家就作的很好.而近年在世界范围内兴起的"中国热"也将中国的传统文化融进了现代审美当中,这也是值得我们国人骄傲的.

好了,还是看看这些意大利充满现代风格的室内设计吧,你能从其中找到中世纪的风韵吗?其实,什么风格并不重要,重要的是这样的家居是否让你生活的舒适,你说是吗?我一直认为,在家居设计上,舒适比风格更重要!

(责任编辑: 史家昌)
 
  用户名 密码   用户注册

相关新闻