甘肃公安机关全面清理规范涉企收费
泰国总理指示加强曼谷安保工作
奥巴马下令政府增加残疾人雇员比例
尼加拉瓜警方缴获240公斤可卡因
南盟秘书长说调解哥委外交风波需要耐心
您所在的位置: 家居>家装样板房展示


用色彩营造10种风格迥异的客厅

2010年07月28日   来源: 网易家居

点击图片看下一页

一个圆形的会话区,能使客厅显得亲密富有人情味。明亮的桔色和黄色,加上中性的装饰配件,这些细节的点缀,让狭小的空间显得自然有序。

点击图片看下一页

一副硬木地板、一个舒适的壁炉,再加上绿白相间的经典搭配,这就是一个标准的时尚家庭装修方案。当然,你也可以灵活地放一些自己喜欢的时尚元素。一些干净简洁、线条清晰的物品都可以放置进来。

点击图片看下一页

在流行装饰榜上,蓝色和褐色总是成对的出现,但你一定要找到适合自己口味的搭配。如果你喜欢平淡一点的颜色,那么可以尝试奶油咖啡色和法式蓝色,同时搭配传统一点的家具,比如背景墙和靠垫一类的东西,这些便宜的东西可以轻易地变更与装饰的趋势。

点击图片看下一页

粉色给人的感觉是太粉嫩,不容易搭配。其实深棕色的家具可以很好的融入其中,不过家具的线条一定要简洁,否则会让客厅显得太过于复杂。

点击图片看下一页

有些家具的线条很有特色,对于这样的家具,要选用能与之颜色相配套的其他家具。

点击图片看下一页

把一个箱子装成咖啡桌,这样的设计还是挺有创意的。

点击图片看下一页

如果你刚开始装修,那么可以先选好自己舒适的座椅。如果你的装修还没开始,那么可以先挑选一些中性颜色的桌椅,这样搭配起来会比较方便。

点击图片看下一页

柠檬色的墙壁和草莓色的家具,这样的搭配是不是看的鲜嫩诱人啊!

点击图片看下一页

翠绿色的这个客厅让人眼前一亮,绿色冷淡的墙壁作为背景,绿色的花瓶、枕头以及三叶草花,再搭配上粉色的靠垫,空间变得立体丰富起来,有主有次,具有鲜明的层次感。

点击图片看下一页

金碧辉煌的感觉不少人都喜欢,但是太多的金属色反而会影响房间感觉。主体色彩选用单色,而在家具的周边使用金色镶边,以及具有金属色的窗帘,都能使客厅豪华而具有魅力。

结束语:客厅是家庭住宅的核心区域,它在现代住宅的面积最大,地位也较高。客厅的基调往往是家装格调的主脉,把握着整个居室的风格。因此确定好客厅的装修风格十分重要。色彩的不同运用能表现出客厅的不同风格,但切忌客厅的装修需个性鲜明,突出重点。

(责任编辑: 史家昌)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻