您所在的位置: 家居>家装样板房展示


3种魅力型男家居 打造男人独特品味

2010年11月04日  来源:凤凰家居

    PART 1:儒雅绅士 复古时尚

    高耸的屋顶让透明水晶吊灯、巨幅画作、立式现代雕塑的美丽效果得以充分展现,八角形状的黑晶餐桌让就餐或朋友聚会变得个性十足,黑色皮革与黑漆实木交织的坐椅与白色大理石地面形成强烈对比,在无限舒适的前提下彰显出不俗的品位。

    打造手法:将木、石、皮、水晶等材质巧妙穿插,水晶吊灯的金箔软包设计画龙点睛,金银交错的马赛克拼镶落地灯别出心裁。

    PART 2:俊雅潇洒 前卫简约

    客厅可以是哗众的,但取悦自己是更高的境界。醉心于黑白的永恒魅力,沙发棱角分明,坐垫又舒适柔软,与落地灯、地垫、花瓶的线条和色彩相映成趣。边柜的造型借鉴了古典式样,但粗犷豪放的做工让它完全变身为炫酷的道具。

    打造手法:让超越想象的仿皮革瓷砖“爬”上背景墙,质感的错乱和颜色的强烈对比令家中的客厅有着型格魅力。

    PART 3:动感男生 情趣混搭

    容纳力超强的灰格纹软包床兼顾舒适和漂亮,四角形玻璃床头柜让每次拿取变得富有情趣。插画的悬挂位置和尺寸都精到不俗,与映出落地窗轮廓的卷帘交织出如画境界。随意摆放的藤筐、托盘让日常物品和来不及收拾的运功鞋有序不乱。

    打造手法:即使对称码放的床头柜也绝不趋同,实木与玻璃、冰冷与温馨的对比并不生硬,偏于一侧的双头床灯与灰色台面上的鹅黄花器让二者的感觉有了自然过渡。

(责任编辑: 史家昌)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻