您所在的位置: 家居>家装样板房展示


变废墟为梦想家园 西班牙天才设计师惊人设计

2011年02月11日  来源: 太平洋家居网

    当你看到这些照片,你绝不会想到这里曾经西班牙是一个Ampurdan镇上的一个被遗弃破烂农舍。在天才设计师Eva Martinez手中它摇身一变成为了每个业主都渴望的梦想家园。下面我们就来欣赏一下这个梦想家园吧。

家居设计

    客厅设计

家居设计

    客厅设计

家居设计

    客厅设计

    “拿到这个案例的时候我不得不从头开始,但最好的事情是业主给了我全权设计的权利。他们只有一个希望,那就是需要一个充满个性和舒适的家。”设计师 Eva Martinez如此跟我们介绍。尽管是在农村,业主还是希望摆脱传统的乡村风格设计,也不希望只是简单的现代设计气息。

家居设计

    餐厅设计

家居设计

    餐厅设计

    在装饰方面,设计师Eva Martinez采用的是混搭,用大胆的当代艺术和市场上淘来的古董作为主装饰材料。中性色调和古董创造了一副完美的画,同时汇集了不同风格:或工业、或复古、或现代。 让人难以置信的是设计师在客厅里摆放了乡村长椅和不锈钢的表,搭配出来的效果是如此低调却奢华不尽。

家居设计

    卧室设计

家居设计

    卧室设计

家居设计

    卧室设计

    原始的水泥地板和墙面上贴满了抛光的艺术品,纯手工的制作让整个家充满了吸引力。设计师还在客厅新增了一个窗户,让自然光更多的进入房间里面来。当然也有保留一些房子的原始特征,如在卧室横梁,大厅里的壁龛,还有具有当地建筑特色的拱形天花板。这些都是增添魅力和个性的催化剂。

演绎欧洲古典风 韩国阿南提俱乐部

    书房设计一角

演绎欧洲古典风 韩国阿南提俱乐部

    浴室设计一角

演绎欧洲古典风 韩国阿南提俱乐部

    花园设计

    在农村,门廊是一个重要的空间,因为业主他们最喜欢的事情之一就是在户外花园里面喝一杯热茶,或和邻居聊几句家常。为了使阳台看起来更为宽敞,设计师Eva Martinez选择了一些老的照片,挂在墙壁的侧面,让空间创造一个令人难以置信的深度以及让对室外空间的向往。

(责任编辑: 史家昌)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻