您所在的位置: 房产>商家优惠


苏宁率先响应国家“消费促进月” 携六大银行力推信贷消费

2012年03月28日  中国吉林网

    本网讯(记者 史家昌)在前不久商务部发文通知开展消费促进月后,苏宁电器以实际行动积极回应。327,苏宁携手工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、光大银行、中信银行等全国六大银行在上海联合召开发布会,从330启动“2012中国家电信贷消费节”,活动将持续至57活动期间,消费者在全国各地苏宁,使用六大银行信用卡分期付款可享受“0利息、0首付、0手续费”的分期付款优惠。

率先响应政策号召  苏宁力推信用消费

2月底,《商务部办公厅关于组织开展2012年全国消费促进月活动的通知》(简称《通知》)正式下发,指出2012全国消费促进月将于4254正式展开。鉴于信用消费对扩大内需、升级消费结构的积极作用,《通知》提出“在全国部分大中城市开展信用消费推广活动,协调部分金融机构减免个人消费者分期付款费用,指导部分大型连锁企业与金融机构合作。”

苏宁电器运营总部执行总裁田睿表示,“商务部倡导的全国消费促进月实施形式中,信用消费排在了前列。在今年消费市场不如往年乐观的大环境下,发展信用消费、推动消费信贷月对促进家电行业发展的积极效应将更加凸显。”

“三零”分期助多方共赢   多重活动促进消费

33057期间,消费者在全国各地苏宁门店,持工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、光大银行、中信银行的信用卡购买单件商品单笔满1500元,即可享受6期或12期分期付款“0利息、0首付、0手续费”的优惠。参加此项活动究竟能优惠多少,范志军举例说明,一台6000元的彩电,参与12期分期付款活动,每月只需花费500元即可把电视搬回家,节省了近300元的费用。在CPI上涨压力大的背景下,使用信贷消费的好处显而易见。除手续费由苏宁和银行买单外,2012中国家电信贷消费节”活动期间,新增了银行精准团购活动。银行精准团购活动期间,消费者凭合作活动短信刷卡购物,可享受银行专属商品在成交价基础上额外的直降优惠。

此次活动的实施能够实现消费者、银行与家电制造商、家电零售商的多方共赢,六大银行信用卡总量超过一亿张,加之苏宁1700多家门店的大力推广,将有效推动信用卡的使用普及。范志军表示,“在家电新品涌现的四五月份发展信贷消费对于促进产品升级换代的作用明显,并能促进整体家电消费市场的繁荣,预计活动期间能带动超过200亿元的家电销售。”除消费信贷外,围绕全国消费促进月苏宁还将积极响应国家号召,开展多重持续时间长、让利幅度大的活动,进一步促进消费。如开展对空调、冰洗、热水器、小家电一二级能效产品进行50元到400元不等的节能家电助购补贴,扩大节能家电的销售占比,引导绿色消费;同时苏宁还将在全国范围开展美的、海尔等知名品牌的专场团购活动,通过一线品牌的联合,加强活动促销力度,确保让更多消费者购买到优质低价的电器产品。

长春苏宁携手金融、家居、家装开展联合促销
 
长春苏宁总经理徐耀军在会上讲话

长春苏宁携手金融、家居、家装开展联合促销

328长春苏宁协同吉林省商业联合会、中国银行、建设银行、中信银行、光大银行、招行银行、香江家居、今朝装饰、夏普商贸(中国)有限公司、吉林省美的制冷产品销售有限公司、三星电子、 AO史密斯隆重举行了消费促进月的新闻发布会,会上各大银行、家装及家居的相关负责人就消费促进月提出了切实可行的促销方案。长春苏宁在4月初将启动消费促进月的系列优惠活动,并联合多家银行推出了购电器刷卡享“零利息、零手续费、零首付”的三零活动。同时与香江家居、今朝装饰开展联合促销,在42-5月4期间推出总额达千万的家装基金优惠政策,普惠春城百姓。共同构建放心、舒心、安心的消费环境。

 

(责任编辑: 史家昌)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻