您所在的位置:中国吉林网> 房产>商家优惠
 


万达酒店及度假村淘宝开店 双11“498元”五星通住狂欢季

发布时间 :  2013-11-06      来源 :  新浪
 

万达酒店及度假村专营店(http://wdjd.tmall.com/p/rd654673.htm)自2013年9月18日开始营业,在线销售万达酒店及度假村旗下酒店的客房、餐饮、SPA等丰富产品,旨在搭建一个在线直销平台,为公司拓展在线营销渠道。在“双十一”来临之际,更倾力推出“双十一‘498元’五星通住狂欢季”大型优惠促销活动。据悉,万达酒店及度假村是首家在淘宝开设专营店的酒店业主及管理公司。

  “周期购”特惠套票内共包含五间夜的住房消费,每间夜价格仅需人民币498元。购买此套票的消费者,可从万达旗下三十五家豪华星级酒店中任意选择心仪的酒店入住,酒店品牌包括万达嘉华、喜来登、艾美、希尔顿、洲际、凯悦、索菲特等。

  热门目的地旅行套餐促销活动推出了七个热门目的地酒店低至三折的超值优惠尊享,包括三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店、哈尔滨万达嘉华酒店、北京万达铂尔曼大饭店及位于长白山度假村内的四家高端酒店,套餐内包含的项目不仅包括豪华客房、丰盛的早餐,还包含了当地演出的免费门票或滑雪票等,让游客尽享无限惊喜。

  此外万达酒店及度假村专营店还推出超低价客房团购及精致美食、五星SPA五折封顶特惠活动。

  此次“双十一”促销活动是自官方网店成立以来首次推出的在线大型系列促销活动,旨在让宾客从中享有更多惊喜优惠。此次活动将万达酒店及度假村线上、线下销售渠道进行了全面贯通,同时也进一步提升了万达酒店及度假村的品牌知名度和影响力。

 
[责任编辑 :  史家昌]
 
相关新闻:
 
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1